Porc braisé au tofu
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Filet de porc coupé en cubes de 3 cm de côté
150 g Tofu coupé en cubes de 2 cm
0.33 càc Poivre de sichuan moulu
0.5 càs Huile d'arachide
2 Oignons verts lavés et émincés
1.5 càs Sauce soja
1.5 cm Gingembre frais taillé en fine julienne
0.5 càs Miel liquide
2 càs Vinaigre de riz
40 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Laver et émincer les oignons verts.
Etape 3 /8
Laver et tailler le gingembre en fine julienne.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir oignon, gingembre et poivre. Colorer le porc sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire.
Etape 6 /8
Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le miel et l'eau. Verser sur la viande. Ajouter le tofu et mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec du riz ou des légumes.