undefined
Recette de lillymat56

Porc aux épices ,lait de coco et bananes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet mignon

  • 2 g Gousses d’Ail

  • 100 g Oignon

  • 2 Bananes

  • 5 cl Huile d’olive

  • 1 Carré KUB or

  • 2 càc Curry

  • 1 càc Gingembre

  • 1 càc Coriandre

  • 100 ml Lait de coco

  • Sel

  • Poivre

  • 100 ml Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Peler l’oignon et les gousses d’ail. Couper l’oignon en 4. Mettre le couteau Ultrablade Déposer l’oignon et l’ail dans le bol et lancer le companion

  • 2g Gousses d’Ail
  • 100g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Enlever le couteau Ultrablade et remplacer le par le mélangeur Couper le filet mignon en morceaux Ajouter l’huile d’olive et la viande

  • 500g Filet mignon
  • 5cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter l’eau , le KUB or, le curry, le gingembre, la coriandre et le lait de coco, le sel et le poivre

  • 1 Carré KUB or
  • 2càc Curry
  • 1càc Gingembre
  • 1càc Coriandre
  • 100ml Lait de coco
  • Sel
  • Poivre
  • 100ml Eau
  • Mélangeur

Etape 4/4

Couper les bananes en rondelles et ajouter les dans le bol

  • 2 Bananes
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires