undefined
undefined
Recette de Moulinex

Porc au caramel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 càs Sucre en poudre

  • 700 g Echine(s) de porc taillée(s) en cubes de 2 cm de côté

  • 2 càs Sauce soja

  • 4 càs Sauce nuôc man

  • 2 gousse Ail pelé et haché

  • 2 càc Gingembre frais, pelé et haché

  • 1 Oignon rouge, épluché et émincé

  • 2 càs Huile de sésame

  • 12 cl Eau

  • 10 g Fécule de maïs déliée dans un peu d'eau

Préparation

Etape 1/10

Préparer les ingrédients.

Etape 2/10

Peler et hacher l'ail.

Etape 3/10

Éplucher et émincer l'oignon.

Etape 4/10

Hacher le gingembre

Etape 5/10

Mariner dans un saladier le porc avec la sauce soja et le nuöc mam.

Etape 6/10

Saupoudrer le sucre dans le fond de la cuve. Cuire au caramel en surveillant.

Etape 7/10

Ajouter le porc et sa marinade, le gingembre, l'ail, l'oignon. Faire revenir.

Etape 8/10

Mouiller avec l'huile, l'eau et la fécule. Mélanger.

Etape 9/10

Cuisson sous pression.

Etape 10/10

Servir avec du riz thaï.

Companions, ustensiles et accessoires