undefined
Recette de Vins65

Porc au caramel simplifié

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Échine de porc coupé en cubes

  • 3 Oignons rouges coupés en lamelles

  • 3 gousse Ail émincées finement

  • 2 càc Gingembre frais haché finement

  • 10 càs Sucre

  • 3 càs Sauce soja

  • 4 càs Nuôc man

  • 3 càs Huile de sésame

  • 5 càc Maïzena diluées dans 35cl d'eau

Préparation

Etape 1/4

Pendant la chauffe de votre cookeo en mode dorer : - Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf le sucre et la maïzena diluée dans l'eau.

Etape 2/4

Lorsque votre cookeo est chaud : - Verser le sucre dans la cuve sans le remuer jusqu'à obtention d'un caramel.

Etape 3/4

Verser la marinade sur le caramel et faire revenir l'ensemble pendant 5 minutes environ tout en mélangeant régulièrement.

Etape 4/4

Rajouter la maïzena diluée, mélanger le tout puis faire cuire sous pression pendant 15 minutes. Bon ap ;-)

Companions, ustensiles et accessoires