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Recette de Justine0807

Porc au caramel asiatique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Échines de porc

  • 8 càs Sauce soja sucrée

  • 4 càs Sauce nuoc mam

  • 4 Gousses d'ail

  • 1 Oignon rouge

  • 15 g Maizena

  • 40 cl Eau

  • 8 càs Sucre en poudre

  • 2 càc Gingembre en poudre

Préparation

Etape 1/5

Faire mariner le porc coupé en cube dans la sauce soja sucrée et la sauce nuoc mam

  • 700g Échines de porc
  • 8càs Sauce soja sucrée
  • 4càs Sauce nuoc mam

Etape 2/5

Mettre le sucre dans le fond de la cuve en mode doré pour faire le caramel, toujours bien remuer

  • 8càs Sucre en poudre

Etape 3/5

Ajouter au caramel le porc mariné avec son jus et laisser revenir 7 minutes en mode dorer

Etape 4/5

Ajouter le reste des ingrédients. Ne mettre que 10g pour le moment de Maïzena diluer dans un peu d'eau. Hacher L'ail et émincer l'oignon. Remuer et mettre le tout en cuisson sous pression pendant 14 minutes

  • 4 Gousses d'ail
  • 1 Oignon rouge
  • 15g Maizena
  • 40cl Eau
  • 2càc Gingembre en poudre

Etape 5/5

Une fois la cuisson sous pression terminée, remuer et ajouter les 5g de Maïzena restant préalablement diluer dans de l'eau. Mélanger et laisser 5min en maintien au chaud pour que la sauce ai la bonne texture. Régaler vous.

Companions, ustensiles et accessoires