Porc au caramel accompagné de son riz Thaï
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Émincés de porc
200 ml Caramel liquide
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Filet d'huile d'olive
3 càs Sauce soja
0.5 càs 4 épices
1 càc Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve du robot muni du couteau ultrablade, ajoutez l'ail et l'oignon pelés. Mixez 10 secondes sur la vitesse 12.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau ultrabalde par le mélangeur et arrosez d’un filet d'huile d'olive. Lancez le programme P1 de slow cook
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite l’émincé de porc la sauce soja, le 4 épices, le caramel liquide et la Maïzena.
Etape 4 /4
Lancer la cuisson.