undefined
Recette de Edwige

Porc au caramel accompagné de son riz Thaï

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Émincés de porc

  • 200 ml Caramel liquide

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Filet d'huile d'olive

  • 3 càs Sauce soja

  • 0.5 càs 4 épices

  • 1 càc Maïzena

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Dans la cuve du robot muni du couteau ultrablade, ajoutez l'ail et l'oignon pelés. Mixez 10 secondes sur la vitesse 12.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacez le couteau ultrabalde par le mélangeur et arrosez d’un filet d'huile d'olive. Lancez le programme P1 de slow cook

  • 1 Filet d'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajoutez ensuite l’émincé de porc la sauce soja, le 4 épices, le caramel liquide et la Maïzena.

  • 700g Émincés de porc
  • 200ml Caramel liquide
  • 3càs Sauce soja
  • 0.5càs 4 épices
  • 1càc Maïzena

Etape 4/4

Lancer la cuisson.

  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires