undefined
Recette de Patoune

Porc a la provencale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet de porc

  • 600 ml Sauce tomate

  • 2 Echalotes

  • 2 gousse Ail

  • Epices pour viande blanche

  • Olives coupées en rondelles

Préparation

Etape 1/4

Emmincer l'ail et les echalottes

  • 2 Echalotes
  • 2gousse Ail

Etape 2/4

Dans la cuve mettre a dorer le porc et le melange ail , echalotte 5 min

  • 600g Filet de porc
  • 2 Echalotes
  • 2gousse Ail

Etape 3/4

Ajoutez la sauce tomate ,les olives et les epices

  • 600ml Sauce tomate
  • Epices pour viande blanche
  • Olives coupées en rondelles

Etape 4/4

Mettre a chauffer 13 min en mode cuisson sous pression

Companions, ustensiles et accessoires