Porc à la tomate
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Roti de porc (épaule )
1 Tube double concentré de tomate
1 Oignon
50 cl Eau
1 càs Farine
1 càc Fond de veau
4 Feuilles de laurier
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper le roti en morceau de 2cm environ et émincer l oignon
Etape 2 /6
En mode dorer mettre un filet d huile et du beurre et y faire revenir le porc puis l oignon 5 minutes
Etape 3 /6
Des que l étape 2 est dorer ajouter la cuillère de farine. Le concentré de tomate et mélangez
Etape 4 /6
Ajouter l eau. Le fond de veau. Laurier sel et poivre
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 20 minutes
Etape 6 /6
Des que la cuisson est terminée prenez un petit bol de sauce de votre recette délayer une cuillère à café de maïzena. Rajouter à votre recette et laisser légèrement épaissir en mode dorer. Rectifier assainissement et servir avec des coquillettes. Bon appétit 😉