Porc à la diable
- Temps Total 1h 30min
- 5min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Porc (rouelle ou palette) bien degraissée
3 càs Huile d'olive
66 cl Bière blonde
3 Belles gousses ail hachées
3 Cm de gingembre frais râpé ou haché très fin
1 Cube de bouillon de boeuf
10 càs Ketchup
2 càc Moutarde américaine (type moutarde aigre douce Khune) mais une moutarde mi forte peu convenir
1 Oignon moyen émincé finement
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /3
Couper la viande en gros cubes, et la faire bien colorer dans le cookeo en MODE DORER (environ 5mn) et Ajouter la farine et enrober la viande '
Etape 2 /3
Déglacer avec la bière, bien remuer et ajouter l'oignon émincé, l'ail, le gingembre, le ketchup, le bouillon de bœuf.
Etape 3 /3
Servir avec une salade verte ou du riz blanc.