Palette à la Diable
- Temps Total 1h 25min
- 40min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Palette de porc demi sel
1 Moutarde à l'ancienne ou de Dijon
1 Oignon
1 Échalote
1 càs Huile végétale
33 cl Bière Blonde ( La Ch'ti )
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Plonger 30 minutes votre palette de porc dans une eau froide afin de la dessaler.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon et l'échalote puis mettre de côté.
Etape 3 /7
Mettre une cas d'huile végétale puis lancer le mode doré, y mettre la viande de chaque côté 3/5 min afin de la coloré. Réservé.
Etape 4 /7
Étalé la moutarde à l'ancienne ( ou de Dijon ) sur toute la palette. Remettre dans votre cookeo.
Etape 5 /7
Y ajouter l'oignon et l'échalote émincé ainsi que la bière Blonde. Salé et poivré le tout.
Etape 6 /7
Lancer le mode sous pression durant 40 minutes
Etape 7 /7
Coupé votre palette et servir. Y ajouter les oignons et échalote sur votre viande à l'aide d'une cuillère à égoutter.






