Porc à l'antillaise
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Lait de coco
50 g Cranberry
2 Oignons
400 g Cuisse de porc
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre
170 g Riz
350 g Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /2
Couper la viande en dé, et faites dorer 5 min avec le beurre, l'oignon et ajouter le curcuma et le gingembre
2 Oignons 400g Cuisse de porc 1càc Curcuma 1càc Gingembre 20g Beurre
Etape 2 /2
Ajouter le riz, les canneberges, le lait de coco, l'eau, le sel et le poivre Fermer le couvercle et cuire sous pression 15 min
100g Lait de coco 50g Cranberry 170g Riz 350g Eau 1pincée Sel