undefined
Recette de Cédric

Porc à l'antillaise

ratings.0

0/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Lait de coco

  • 50 g Cranberry

  • 2 Oignons

  • 400 g Cuisse de porc

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Gingembre

  • 170 g Riz

  • 350 g Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 20 g Beurre

Préparation

Etape 1/2

Couper la viande en dé, et faites dorer 5 min avec le beurre, l'oignon et ajouter le curcuma et le gingembre

  • 2 Oignons
  • 400g Cuisse de porc
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Gingembre
  • 20g Beurre

Etape 2/2

Ajouter le riz, les canneberges, le lait de coco, l'eau, le sel et le poivre Fermer le couvercle et cuire sous pression 15 min

  • 100g Lait de coco
  • 50g Cranberry
  • 170g Riz
  • 350g Eau
  • 1pincée Sel

Companions, ustensiles et accessoires