Pop’n cake façon Pomme d’amour
- Temps Total 8h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 8h
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 quatre-quarts
150 ml de lait entier
45 g de glucose
5 g de gélatine
200 g de chocolat blanc
1 colorant rouge
Décorations pour les gâteaux en sucre
Préparation
Etape 1 /7
Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender sauf le quatre-quarts et les décoration en sucre.
Etape 2 /7
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 3 /7
Verser le glaçage dans un récipient. Le laisser refroidir dans le frigo pendant une nuit.
Etape 4 /7
Couper le quatre-quarts dans sa longueur, d’une épaisseur d’environ 1.5 à 2 cm.
Etape 5 /7
Réaliser des formes avec les emporte-pièces.
Etape 6 /7
Mélanger bien le glaçage avec la cuillère. Tremper les formes de quatre-quarts dedans.
Etape 7 /7
Décorer comme vous le souhaitez avec quelques décorations pour gâteau.