Pommes de terre montagnardes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g PDT coupées en cube
200 g Lardons fumés
1 Oignon
1 Gousse d’ail
5 cl Vin blanc
5 cl Eau
250 g Cancoillotte
1 càs Ciboulette émincée
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir les lardons, l’oignon et l’ail
Etape 2 /4
Ajoutez les pommes de terre et faire revenir 3 minutes
Etape 3 /4
Ajoutez le vin blanc, l’eau, le sel, le poivre, mélangez. Cuisson sous pression 8 minutes
Etape 4 /4
Versez la cancoillotte, mélangez et parsemez de ciboulette