Pommes de terres, saucisses de Montbéliard et raclette - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Méliss

Pommes de terres, saucisses de Montbéliard et raclette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Pommes de terres

  • 3 Saucisses de Montbéliard

  • 1 Oignon

  • Huile d'olive

  • 200 ml Eau

  • 1 Cubes de légumes

  • 20 cl Crème

  • 8 Tranches de raclette

Préparation

Etape 1 /6

Épluchez et ciselez les oignons Épluchez et coupez les pommes de terres en carré

  • 6 Pommes de terres
  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Mettre l'huile d'olive et les oignons pendant le préchauffage

  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Etape 3 /6

Rajoutez les pommes de terres et les faire dorer pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps

  • 6 Pommes de terres

Etape 4 /6

Coupez les saucisses en rondelles. Préparez un verre de 20 cl d'eau chaude et y mélangez le cube de légumes

  • 3 Saucisses de Montbéliard
  • 200ml Eau
  • 1 Cubes de légumes

Etape 5 /6

Rajoutez les saucisses avec l'eau et le cube de légumes. Faire chauffer en cuisson sous pression pendant 8 minutes.

  • 3 Saucisses de Montbéliard
  • 200ml Eau
  • 1 Cubes de légumes

Etape 6 /6

Rajoutez la crème et le fromage à raclette, mettre en maintien au chaud pendant 10 minutes

  • 20cl Crème
  • 8 Tranches de raclette