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Recette de Céline

Pommes de terres knackis à la crème et moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 1.5 kg Pommes de terre

  • 4 Knachis

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • Herbes

  • 1 Cube bouillon volaille

  • 200 ml Eau

  • 2 càs Moutarde

  • 10 cl Crème

Préparation

Etape 1/7

Découper les oignons, Ail, pommes de terre en cube et knachis en petits morceaux

Etape 2/7

Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer les oignons en remuant souvent

Etape 3/7

Ajouter les pommes de terre, l'ail, assaisonner et remuer régulièrement pendant 5 à 10mn

Etape 4/7

Ajouter les knachis coupées en morceaux et faire dorer encore 5 mn

Etape 5/7

Émietter le cube de volaille et ajouter 200ml d'eau, remuer et fermer le couvercle

Etape 6/7

Faire cuire sous pression 5mn

Etape 7/7

Ajouter la crème et la moutarde (quantité en fonction des goûts de chacun (et réserver au chaud. C'est prêt !

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