Pommes de terres knackis à la crème et moutarde
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1.5 kg Pommes de terre
4 Knachis
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
Herbes
1 Cube bouillon volaille
200 ml Eau
2 càs Moutarde
10 cl Crème
Préparation
Etape 1 /7
Découper les oignons, Ail, pommes de terre en cube et knachis en petits morceaux
Etape 2 /7
Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer les oignons en remuant souvent
Etape 3 /7
Ajouter les pommes de terre, l'ail, assaisonner et remuer régulièrement pendant 5 à 10mn
Etape 4 /7
Ajouter les knachis coupées en morceaux et faire dorer encore 5 mn
Etape 5 /7
Émietter le cube de volaille et ajouter 200ml d'eau, remuer et fermer le couvercle
Etape 6 /7
Faire cuire sous pression 5mn
Etape 7 /7
Ajouter la crème et la moutarde (quantité en fonction des goûts de chacun (et réserver au chaud. C'est prêt !