Pommes de terres et saucisse au vin blanc
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Saucisse de Toulouse
2 càs Huile d’olive
2 Oignons
1.3 kg Pommes de terre
2 càs Herbes de Provence
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
200 ml Vin blanc
50 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Dorer l’oignon et la saucisse coupée en tronçons
Etape 2 /3
Ajouter les pommes de terre coupées en gros dés, les herbes de Provence, le sel, le poivre, le vin blanc et l’eau. Mélanger.
Etape 3 /3
Cuisson sous pression pendant 10 minutes






