Pommes de terres et saucisse au vin blanc
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Saucisse de Toulouse
2 càs Huile d’olive
2 Oignons
1.3 kg Pommes de terre
2 càs Herbes de Provence
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
200 ml Vin blanc
50 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Dorer l’oignon et la saucisse coupée en tronçons
1kg Saucisse de Toulouse 2càs Huile d’olive 2 Oignons
Etape 2 /3
Ajouter les pommes de terre coupées en gros dés, les herbes de Provence, le sel, le poivre, le vin blanc et l’eau. Mélanger.
1.3kg Pommes de terre 2càs Herbes de Provence 2pincée Sel 2pincée Poivre 200ml Vin blanc 50ml Eau
Etape 3 /3
Cuisson sous pression pendant 10 minutes