undefined
Recette de Maymay

Pommes de terres et saucisse au vin blanc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Saucisse de Toulouse

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 Oignons

  • 1.3 kg Pommes de terre

  • 2 càs Herbes de Provence

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 200 ml Vin blanc

  • 50 ml Eau

Préparation

Etape 1/3

Dorer l’oignon et la saucisse coupée en tronçons

  • 1kg Saucisse de Toulouse
  • 2càs Huile d’olive
  • 2 Oignons

Etape 2/3

Ajouter les pommes de terre coupées en gros dés, les herbes de Provence, le sel, le poivre, le vin blanc et l’eau. Mélanger.

  • 1.3kg Pommes de terre
  • 2càs Herbes de Provence
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 200ml Vin blanc
  • 50ml Eau

Etape 3/3

Cuisson sous pression pendant 10 minutes

Companions, ustensiles et accessoires