Pommes de terre, viande haché
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
10 Pommes de terre
500 g Viande hachée
2 Poivrons
3 Carottes
3 Vache qui rit
200 ml Eau
200 ml Eau
200 ml Eau
Sel
Poivre
Épice
1 Kub or
1 Bouillon vollaile
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre et les couper en quatre. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Couper en lamelles les poivrons. Mettre 200ml d'eau dans la cuve et les pommes de terre dans le panier vapeur. Cuire sous pression 7mn.
10 Pommes de terre 2 Poivrons 3 Carottes 200ml Eau
Etape 2 /5
Rajouter 200ml d'eau dans la cuve. Rajouter le poivron et les rondelles de carotte dans le panier vapeur. Cuire le tout sous pression 7mn.
10 Pommes de terre 2 Poivrons 3 Carottes 200ml Eau
Etape 3 /5
Préserver le tout de côté. Faire dorer l'oignon et la viande hachée.
500g Viande hachée 1 Oignon
Etape 4 /5
Rajouter dans la cuve les pommes de terre, le poivron, les carottes, sel, poivre, épice, bouillon, kub or et 200ml d'eau. Cuire le tout sous pression 3mn.
10 Pommes de terre 500g Viande hachée 2 Poivrons 3 Carottes 200ml Eau Sel Poivre Épice 1 Kub or 1 Bouillon vollaile 1 Oignon
Etape 5 /5
En mode maintenir au chaud, rajouter la vache qui rit et mélanger le temps que le fromage se mélange au reste.
10 Pommes de terre 500g Viande hachée 2 Poivrons 3 Carottes 3 Vache qui rit 200ml Eau Sel Poivre Épice 1 Kub or 1 Bouillon vollaile 1 Oignon