Pommes de terre sautées avec l'extra crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nathalys

Pommes de terre sautées avec l'extra crisp

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 6 Belles pommes de terre

  • 10 cl D'eau

  • 3 càs d'huile d'olive

  • 2 pincée Sel et poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher, laver et couper en gros dés les pommes de terre. Les mettre dans la cuve "cookeo ÉTEINT "

  • 6 Belles pommes de terre

Etape 2 /4

Ajouter tous les ingrédients.

  • 10cl D'eau
  • 3càs d'huile d'olive
  • 2pincée Sel et poivre

Etape 3 /4

Poser l'extra crisp et lancer cuisson pendant 20 minutes à 160° puis 12 minutes à 180°.

  • Extra Crisp

Etape 4 /4

Les pommes de terre doivent être légèrement dorées. Ajouter quelques minutes si vous souhaitez plus doré.