undefined
Recette de Delphine.Viricel

Pommes de terre rissolées à la persillade

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 peu de beurre liquide en bouteille

  • 500 g pommes de terre rissolées surgelées

  • 1 marmite persillade

  • 1 marmitte boeuf et légumes

  • 8 knackis

Préparation

Etape 1/5

Mettre un peu de beurre liquide dans la cuve du cookeo

Etape 2/5

Mettre les pommes de terre rissolées en mode dorer 10 minutes en remuant bien pour que la cuisson soit homogène

Etape 3/5

Mettre une marmite persillade et une marmite boeuf et légumes avec un verre d’eau

Etape 4/5

Eteindre ensuite le cookeo que l’eau est pratiquement évaporée mettre les knackis dessus

Etape 5/5

Mettre une feuille d’alu pour réchauffer les saucisses

Companions, ustensiles et accessoires