Pommes de terre provençales
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
4 Pommes de terre
3 càs Huile d'olive
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Steack haché
Poivre
Herbes de Provence
Paprika
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparation : Emincer l'oignon et les deux gousses d'ail (enlever le germe vert indigeste). Couper le steack haché en petits morceaux. Découper les pommes de terre en forme de grosses frites (style patatoes).
Etape 2 /4
Cuisson en mode dorer : Verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve. Ajouter oignon, ail, pommes de terre. Cuire pendant 13 mns tout en remuant régulièrement.
Etape 3 /4
Cuisson en moder dorer : Ajouter dans la cuve le steack haché. Soupoudrer d'herbes de Provence et Paprika. Poivrer et laisser cuire encore 2 mns, en remuant.
Etape 4 /4
Cuisson sous pression : Ajouter l'eau et cuire sous pression pendant 3 mns.