Pommes de terre fondantes aux lardons
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre en gros dés
200 g Lardons fumés
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càs Fond de veau
200 ml Eau
Thym
Poivre et sel
1 càs Fond de veau
Préparation
Etape 1 /3
Fare revenir dans huile l'oignon et lardons pendant 2 minutes. Ensuite mettre les pommes de terre coupées en gros dés et prolonger le dorage de 5 minutes (7 en tout)
Etape 2 /3
Ensuite mettre les 200 ml d'eau + 1 seule cas de fond de veau et bien mélanger. Ajouter thym, poivre et juste un peu de sel. Mettre sous pression pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Une fois la cuisson finie, remettre une cas de fond de veau pour le goût et épaissir...