undefined
Recette de Catbas

Pommes de terre fondantes aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pommes de terre en gros dés

  • 200 g Lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càs Fond de veau

  • 200 ml Eau

  • Thym

  • Poivre et sel

  • 1 càs Fond de veau

Préparation

Etape 1/3

Fare revenir dans huile l'oignon et lardons pendant 2 minutes. Ensuite mettre les pommes de terre coupées en gros dés et prolonger le dorage de 5 minutes (7 en tout)

  • 800g Pommes de terre en gros dés
  • 200g Lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/3

Ensuite mettre les 200 ml d'eau + 1 seule cas de fond de veau et bien mélanger. Ajouter thym, poivre et juste un peu de sel. Mettre sous pression pendant 5 minutes

  • 1càs Fond de veau
  • 200ml Eau
  • Thym
  • Poivre et sel

Etape 3/3

Une fois la cuisson finie, remettre une cas de fond de veau pour le goût et épaissir...

  • 1càs Fond de veau

Companions, ustensiles et accessoires