undefined
Recette de leeloo90

Pommes de terre farçies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 grosses pommes de terre (ou 8 moyennes)

  • 200 g chair à saucisses

  • 1 oignon

  • 2 gousse ail

  • 1 bouquet de persil

  • 0.5 bouillon cube de volaille dégraissé

  • 25 cl eau

  • 1 càs huile d'olive

  • 1 oeuf

Préparation

Etape 1/3

Faire dissoudre le demi cube de bouillon de volaille dans les 25 cl d'eau bouillante Evider les pommes de terre, réserver leur chair Hacher l'oignon, l'ail et le persil, ajouter les à la chair à saucisse ainsi que l'oeuf. Bien mélanger Remplir les pommes de terre

Etape 2/3

En mode dorer, au milieu du préchauffage; faire chauffer l'huile à la fin ajouter la chair des pommes de terre et faire dorer 5 mn Poser les pommes de terre dessus Ajouter le bouillon

Etape 3/3

Mettre en cuisson sous pression 20 mn

Companions, ustensiles et accessoires