Pommes de terre au parmesan et aux herbes
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Dual Easy Fry XXL 11L, Moulinex, air fryer, Cuisson synchronisée, jusqu'à 10 personnes Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Easy Fry Dual XXL Collection Ivoire, Capacité 11L, jusqu'à 8 personnes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Pommes de terre spéciales frites
3 càs Huile d'olive
1.5 càc Mélange d'épices à l'italienne
Sel, poivre
60 g Parmesan râpé
Accessoires
Plaque grill Lèche frite Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Faites cuire les pommes de terre à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tout juste tendres, 15 min environ, puis laissez-les refroidir. Coupez-les ensuite en rondelles de 1 cm. Assaisonnez les tranches de pomme de terre d’huile d’olive, de mélange d’épices l’Italienne, de sel et de poivre.
Etape 2 /5
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Retournez à mi-cuisson pour une cuisson plus homogène.
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminez, transférez les pommes de terre dans une grande assiette et saupoudrez-les de parmesan.
Etape 5 /5
Dégustez aussitôt.