Pommes de terre au hareng
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre pelées et coupées en morceaux
150 g Hareng (ou saumon fumé) coupé en morceaux
0.5 Oignon rouge pelé, coupé en 4 et émincé finement
2 càs Ciboulette fraîche lavée et ciselée (ou persil)
2 càs Huile de tournesol
2 càc Moutarde
2 càc Crème fraîche (ou fromage frais)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Ciseler la ciboulette.
Etape 4 /7
Couper les pommes de terres en cubes.
Etape 5 /7
Mélanger huile, moutarde, crème, sel, poivre. Réserver. Cuire les pommes de terre à la vapeur, avec 20 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Mélanger tous les ingrédients. Garder au frais jusqu'au service.