Pommes de terre au hareng
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre pelées et coupées en morceaux
150 g Hareng (ou saumon fumé) coupé en morceaux
0.5 Oignon rouge pelé, coupé en 4 et émincé finement
2 càs Ciboulette fraîche lavée et ciselée (ou persil)
2 càs Huile de tournesol
2 càc Moutarde
2 càc Crème fraîche (ou fromage frais)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Ciseler la ciboulette.
Etape 4 /7
Couper les pommes de terres en cubes.
Etape 5 /7
Mélanger huile, moutarde, crème, sel, poivre. Réserver. Cuire les pommes de terre à la vapeur, avec 20 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Mélanger tous les ingrédients. Garder au frais jusqu'au service.