Pommes de terre au hareng
Moulinex
Recette de Moulinex

Pommes de terre au hareng

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pommes de terre pelées et coupées en morceaux

  • 150 g Hareng (ou saumon fumé) coupé en morceaux

  • 0.5 Oignon rouge pelé, coupé en 4 et émincé finement

  • 2 càs Ciboulette fraîche lavée et ciselée (ou persil)

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 2 càc Moutarde

  • 2 càc Crème fraîche (ou fromage frais)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /7

Émincer les oignons.

Etape 3 /7

Ciseler la ciboulette.

Etape 4 /7

Couper les pommes de terres en cubes.

Etape 5 /7

Mélanger huile, moutarde, crème, sel, poivre. Réserver. Cuire les pommes de terre à la vapeur, avec 20 cl d'eau.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Mélanger tous les ingrédients. Garder au frais jusqu'au service.