Pomme de terre farcies au poulet
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g d'emmental
300 g de poulet (reste de poulet ou tranches)
1 échalotte ou 1 oignon
6 pommes de terre
4 càs de crème fraîche
8 càs de ketchup
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /11
Eplucher les pommes de terre.
Etape 2 /11
Mettre 700ml d'eau dans la cuve du companion. Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur.
Etape 3 /11
Appuyer sur "START"
Etape 4 /11
Réserver les pomme de terre dans un plat.
Etape 5 /11
Eplucher l'oignon ou l'échalotte. Appuyer sur "START"
Etape 6 /11
Ajouter le poulet, coupé légèrement. Appuyer sur "START"
Etape 7 /11
Couper l'emmental en cube.
Etape 8 /11
Installer le mélangeur. Mettre tout le reste des ingrédients.
Etape 9 /11
Racler le bord du bol à l'aide de la spatule. Appuyer sur "START"
Etape 10 /11
Couper les pomme de terre, en deux dans la longueur. Creuser les pommes de terre à l'aide d'une cuillère classique ou d'une cuillère à melon. Garnir les pommes de terre à l'aide de la farce.
Etape 11 /11
Mettre dans un plat. Ajouter un fond d'eau et enfourner pendant 30 minutes à 180°C couvert d'un papier aluminium.