Pomme de terre, poulet épices
- Temps Total 26min
- 6minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 800 g Pommes de terre 
- 600 g Poulet 
- 1 càs Paprika 
- 200 ml D'eau 
- 1 Cubes volaille 
- 1 pincée Cumin 
- 500 g Courgettes 
- 2 Petit oignons 
- 1 Filet d'huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve et allumer le mode dorer quand le préchauffage est terminé rajouter l'oignon et dorer 2 minure
Etape 2 /4
Ajouter ensuite les pommes de terres et faire dorer 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter maintenant le poulet et les épices, sel, poivre et faire dorer 5 minute de plus
Etape 4 /4
Une fois les 5 minutes écoulés ajouter les courgette, l'eau et le cubes de volaille et mettre sous pression ou cuisson rapide pendant 6 minutes
