undefined
Recette de Kaltoum

Pomme de terre, carotte sauce Boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Grosses pommes de terre

  • 3 Grosses carottes

  • 1 Oignon blanc

  • 2 Gousses d’ails

  • 1 càc Moutarde

  • 1 càc Cumin

  • 200 ml Bouillon de légumes

  • 200 ml Crème Liquide

  • 1/2 boursin

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/6

Couper l’oignon, les pommes de terres et les carottes en petits morceaux

  • 4 Grosses pommes de terre
  • 3 Grosses carottes
  • 1 Oignon blanc

Etape 2/6

En mode doré : Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive

  • 1 Oignon blanc

Etape 3/6

Puis ajouter les pommes de terre, les carottes, 2 gousses d’ails hachées, 1 cac de cumin, 1 cac de moutarde, mélanger bien ! (5min)

  • 4 Grosses pommes de terre
  • 3 Grosses carottes
  • 2 Gousses d’ails
  • 1càc Moutarde
  • 1càc Cumin

Etape 4/6

En mode cuisson sous pression pendant 15min: Ajouter la crème liquide, le bouille de légumes, le sel et poivre . Mélanger

  • 200ml Bouillon de légumes
  • 200ml Crème Liquide
  • Sel et poivre

Etape 5/6

En mode garder au chaud pendant 3min : Ajouter le boursin

  • 1/2 boursin

Etape 6/6

BON APPÉTIT !

Companions, ustensiles et accessoires