undefined
Recette de Morganne

Pomme de terre rissolées au paprika

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g P. de terres

  • 4 càc Paprika

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 5 g Beurres

Préparation

Etape 1/5

Éplucher ,laver et couper les pomme de terre en cube (environs 7 pour deux)

  • 500g P. de terres

Etape 2/5

Mettre le cuiseur sur cuisson classique mode dorer

Etape 3/5

Mettre les pommes de terres dans le récipient , ajouter le beurre ,le paprika ,le sel et le poivre

  • 500g P. de terres
  • 4càc Paprika
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 5g Beurres

Etape 4/5

Faire dorer pendant environs 10 minutes

Etape 5/5

C’est prêt !!vous pouvez accompagner les p. De terre d’oeuf au plat ou de tournedos .

Companions, ustensiles et accessoires