undefined
Recette de Monika

Pomme de terre olive viande haché

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 170 g Olives verte dénoyauté

  • 400 g Champignons de paris

  • 6 Steaks haché

  • 6 Pommes de terre

  • 1 Cube bouillons de volaille

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 2 Oignons

  • Herbe de Provence

  • 500 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Faite dorer les champignons les oignons et les steaks haché émietter (si vous avez acheter des steaks entier, émiettez les) dans l’huile d’olive

  • 400g Champignons de paris
  • 6 Steaks haché
  • 2càs D’huile d’olive
  • 2 Oignons

Etape 2/4

Pendant que ça dore, épluchez et coupez vos pomme de terres en dés .

  • 6 Pommes de terre

Etape 3/4

Ajouter les pomme de terres et faire les dorer aussi 2 minutes .

  • 6 Pommes de terre

Etape 4/4

En fin de cuissons, arrêter le mode « dorer » et ajouter vos olives ainsi que votre bouillons de volaille (mélanger à 500ml d’eau)les herbes de Provence et mettez le sous pressions pendant 17 min.

  • 170g Olives verte dénoyauté
  • 1 Cube bouillons de volaille
  • Herbe de Provence
  • 500ml Eau

Companions, ustensiles et accessoires