Pomme de terre à mamie Paulette
- Temps Total 3h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pomme de terre
4 Échalotes
6 càs Persil haché frais
3 càs Huile d’olive
1 càs Vinaigre balsamique
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
70 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les pommes de terre dans la cuve et les recouvrir d’eau. Cuire 10mn sous pression, les laisser refroidir et les éplucher.
Etape 2 /3
Éplucher les échalotes, les hacher avec le persil.
Etape 3 /3
Dans un saladier, couper les pommes de terre en rondelles, mettre l’huile, le vinaigre, les échalotes, le persil, le sel, le poivre et les 6 cl d’eau. Bien remuer et mettre au frais pendant 3h
