undefined
Recette de ophemila

Pomme de terre à la crème moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 30 cl Crème liquide

  • 1 càs Moutarde

  • 1 càs Huile

  • Sel

  • Poivre

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer, faites revenir les pommes de terre dans un filet d’huile pendant 10min

  • 6 Pommes de terre
  • 1càs Huile

Etape 2/4

Ajoutez l’oignon émincé, mélangez et laisser dorer 2min

  • 1 Oignon

Etape 3/4

Ajoutez la crème liquide, la moutarde et l’eau et passez en mode cuisson sous pression pendant 10min

  • 30cl Crème liquide
  • 1càs Moutarde
  • 200ml Eau

Etape 4/4

Salez, poivrez

  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires