Polenta crémeuse au parmesan - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Captain

Polenta crémeuse au parmesan

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 125 g Polenta

  • 30 cl Lait

  • 30 cl Eau

  • 30 g Beurre

  • 1 càs Huile d’olive

  • 5 cl Crème

  • 20 g Parmesan

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 1 càc Bouillon de volaille

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Verser le lait, l’eau dans le bol et mettez y un demi cube de bouillon de volaille, ainsi qu’une pincée de sel et poivre

  • 30cl Lait
  • 30cl Eau
  • 1pincée Sel et poivre
  • 1càc Bouillon de volaille
  • Batteur

Etape 2 /3

Une fois le melange à ébullition, verser la polenta en pluie et laisser cuire 4 minutes à vitesse 3

  • 125g Polenta
  • Batteur

Etape 3 /3

Une fois la polenta cuite, ajouter le reste des ingrédients. Servir immédiatement, puisque la polenta va se solidifier et ne plus rester crémeuse une fois sortie du robot.

  • 30g Beurre
  • 1càs Huile d’olive
  • 5cl Crème
  • 20g Parmesan
  • Batteur