Polenta crémeuse au parmesan
- Temps Total 13min
- 2min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Polenta
30 cl Lait
30 cl Eau
30 g Beurre
1 càs Huile d’olive
5 cl Crème
20 g Parmesan
1 pincée Sel et poivre
1 càc Bouillon de volaille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Verser le lait, l’eau dans le bol et mettez y un demi cube de bouillon de volaille, ainsi qu’une pincée de sel et poivre
Etape 2 /3
Une fois le melange à ébullition, verser la polenta en pluie et laisser cuire 4 minutes à vitesse 3
Etape 3 /3
Une fois la polenta cuite, ajouter le reste des ingrédients. Servir immédiatement, puisque la polenta va se solidifier et ne plus rester crémeuse une fois sortie du robot.