Polenta croustillante au gorgonzola et noix - Recette Cookeo Fry 17in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Polenta croustillante au gorgonzola et noix

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  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Polenta

  • 5 cl Crème liquide 30 % MG

  • 25 cl Eau

  • 0.5 càc Sel

  • 60 g Gorgonzola

  • 15 g Noix

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 50g Polenta
  • 5cl Crème liquide 30 % MG
  • 25cl Eau
  • 0.5càc Sel
  • 60g Gorgonzola
  • 15g Noix

Etape 2 /6

Verser la polenta, la crème, l’eau et le sel dans la cuve.

  • 50g Polenta
  • 5cl Crème liquide 30 % MG
  • 25cl Eau
  • 0.5càc Sel

Etape 3 /6

Faire revenir pendant 6 min. Remuer avec une spatule pendant la cuisson

Etape 4 /6

Remuer encore pendant 1 minute après cuisson.

Etape 5 /6

Parsemer le gorgonzola et les noix sur la polenta. Cuisson airfry manuel.

  • 60g Gorgonzola
  • 15g Noix

Etape 6 /6

Servir aussitôt.