undefined
undefined
Recette de Moulinex

Poivrons farcis au quinoa

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Poivrons (chapeau coupé, poivron évidé)

  • 900 g Quinoa cuit

  • 225 g Feta hachée

  • 6 càs Olives noires en rondelles

  • 6 Tomates séchées hachées

  • 3 càs Persil lavé et haché

  • Sel, poivre

  • 3 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

  • 6 Poivrons (chapeau coupé, poivron évidé)
  • 900g Quinoa cuit
  • 225g Feta hachée
  • 6càs Olives noires en rondelles
  • 6 Tomates séchées hachées
  • 3càs Persil lavé et haché
  • Sel, poivre
  • 3càs Huile d'olive

Etape 2/5

Hacher du persil

Etape 3/5

Mêler quinoa, olives, tomates, feta, huile, persil, sel et poivre. Farcir les poivrons. Placer dans la cuve avec 15 cl d'eau.

  • 6 Poivrons (chapeau coupé, poivron évidé)
  • 900g Quinoa cuit
  • 225g Feta hachée
  • 6càs Olives noires en rondelles
  • 6 Tomates séchées hachées
  • 3càs Persil lavé et haché
  • Sel, poivre
  • 3càs Huile d'olive

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Les poivrons farcis sont fragiles. Les sortir délicatement et servir.

Companions, ustensiles et accessoires