Poivrons farcis au quinoa, aubergine et feta
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Poivrons
110 g Oignon
150 g Quinoa
200 g Aubergine
200 g Feta
75 g Tomates concassées
2 cl Huile d’olive
25 cl Eau
Sauge
Sel
Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l’oignon épluché et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /9
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez le quinoa, l'aubergine lavée et coupée en dés, les tomates concassées, l'huile d’olive, l'eau et la sauge émincée. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Quinoa 200g Aubergine 75g Tomates concassées 2cl Huile d’olive 25cl Eau feuille Sauge Sel
Mélangeur
Etape 3 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 4 /9
Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en deux.
4 Poivrons
Etape 5 /9
Ajoutez la feta coupée en dés à la préparation. Mélangez délicatement.
200g Feta
Etape 6 /9
Garnissez les poivrons avec le mélange au quinoa.
Etape 7 /9
Placez-les dans un plat allant au four.
Etape 8 /9
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et versez un demi verre d’eau dans le fond du plat.
Huile d'olive
Etape 9 /9
Enfournez pendant 40 minutes.