Poivrons farcis au quinoa, aubergine et feta
Moulinex
Recette de Moulinex

Poivrons farcis au quinoa, aubergine et feta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Poivrons

  • 110 g Oignon

  • 150 g Quinoa

  • 200 g Aubergine

  • 200 g Feta

  • 75 g Tomates concassées

  • 2 cl Huile d’olive

  • 25 cl Eau

  • Sauge

  • Sel

  • Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l’oignon épluché et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /9

Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez le quinoa, l'aubergine lavée et coupée en dés, les tomates concassées, l'huile d’olive, l'eau et la sauge émincée. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Quinoa
  • 200g Aubergine
  • 75g Tomates concassées
  • 2cl Huile d’olive
  • 25cl Eau
  • feuille Sauge
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 3 /9

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 4 /9

Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en deux.

  • 4 Poivrons

Etape 5 /9

Ajoutez la feta coupée en dés à la préparation. Mélangez délicatement.

  • 200g Feta

Etape 6 /9

Garnissez les poivrons avec le mélange au quinoa.

Etape 7 /9

Placez-les dans un plat allant au four.

Etape 8 /9

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et versez un demi verre d’eau dans le fond du plat.

  • Huile d'olive

Etape 9 /9

Enfournez pendant 40 minutes.