undefined
undefined
Recette de Moulinex

Poivrons farcis au quinoa, aubergine et feta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 650 g Poivrons de différentes couleurs

  • 1 g Oignon

  • 150 g Quinoa

  • 200 g Aubergine

  • 200 g Feta

  • 75 g Tomates concassées

  • 2 cl Huile d’olive

  • 25 cl Eau

  • {{quantity}} feuille Sauge

  • Sel

  • Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/11

Pelez l’oignon et coupez-le grossièrement.

  • 1g Oignon

Etape 2/11

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/11

Lavez et coupez l’aubergine en dés. Émincez les feuilles de sauge.

  • 200g Aubergine
  • feuille Sauge

Etape 4/11

Placez le mélangeur. Ajoutez l'huile d’olive, le quinoa, l’aubergine, les tomates concassées, la sauge et l’eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Quinoa
  • 200g Aubergine
  • 75g Tomates concassées
  • 2cl Huile d’olive
  • 25cl Eau
  • feuille Sauge
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5/11

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 6/11

Lavez et coupez le haut des poivrons, retirez les graines. Coupez la feta en dés.

  • 650g Poivrons de différentes couleurs
  • 200g Feta

Etape 7/11

Ajoutez la feta. Mélangez délicatement.

  • 200g Feta

Etape 8/11

Garnissez les poivrons avec le mélange au quinoa.

  • 650g Poivrons de différentes couleurs

Etape 9/11

Placez-les dans un plat allant au four.

Etape 10/11

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et versez un demi verre d’eau dans le fond du plat.

  • Huile d'olive

Etape 11/11

Enfournez pendant 40 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires