Quinoa épinards à la feta
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile
130 g Épinards congelés
1 Échalote
120 g Quinoa
1 Cube bouillon de légumes
340 ml Eau
90 g Feta
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, mettre l’huile et faites revenir l’échalote
Etape 2 /4
Mettre tous les autres ingrédients sauf la feta
Etape 3 /4
Mettre 12 min en cuisson sous pression
Etape 4 /4
Servir et ajouter la feta en petits morceaux