undefined
Recette de Nany62

Poivrons farcis à la viande hachée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Viande haché

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 2 Courgettes

  • 3 Poivrons

  • 100 g Petits poids surgelés

  • 1 Cube bouillon de bœuf

  • Sel, poivre, curcuma, raz El hangout, ail semoule, paprika

  • 3 Morceaux de sucre

  • 1 Boîte concentré de tomate

  • 500 ml D'eau

  • 1 Filet d'huile

Préparation

Etape 1/3

Préparer la farce (viande haché et toutes les épices) mélanger le tout, Vider 2 poivrons et ajouter la farce dedans avec le reste de la farce faites des boulettes

  • 500g Viande haché
  • 3 Poivrons
  • Sel, poivre, curcuma, raz El hangout, ail semoule, paprika

Etape 2/3

Couper l'oignon et l'ail en petits morceaux puis 1 poivron en des Mettre dans la cuve du cookeo avec un filet d'huile faire revenir en ajoutant les épices. Une fois dorer ajouter les poivrons et boulettes faire revenir le tout Ajouter la tomate concentré et l'eau.

  • 500g Viande haché
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 3 Poivrons
  • Sel, poivre, curcuma, raz El hangout, ail semoule, paprika
  • 1 Boîte concentré de tomate
  • 500ml D'eau

Etape 3/3

Mettre le cube de bœuf ainsi que les morceaux de sucre Ajouter ensuite les petits poids et les courgettes Mettre sous pression 15 min

  • 500g Viande haché
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 2 Courgettes
  • 3 Poivrons
  • 100g Petits poids surgelés
  • 1 Cube bouillon de bœuf
  • Sel, poivre, curcuma, raz El hangout, ail semoule, paprika
  • 3 Morceaux de sucre
  • 1 Boîte concentré de tomate
  • 500ml D'eau

Companions, ustensiles et accessoires