Poivrons et cervelas - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Cubj62

Poivrons et cervelas

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Oignon

  • 15 g Gousses d'ail

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1.5 kg Poivrons rouge

  • 400 g Tomates pelées

  • 50 ml Crème fraîche

  • 50 ml Ketchup

  • 2 ml Basilic

  • 300 g Cervela

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher l'ail et l'oignon couper en quatre

  • 150g Oignon
  • 15g Gousses d'ail

Etape 2 /5

Mettre le couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail. Fermé le couvercle et appuyez sur start.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacer le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Fermer le couvercle et appuyez sur start.

  • 3càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Couper les poivrons en lamelles et ajouter le reste des ingrédients. Fermer le couvercle et appuyez sur start.

  • 1.5kg Poivrons rouge
  • 400g Tomates pelées
  • 50ml Crème fraîche
  • 50ml Ketchup
  • 2ml Basilic
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Trancher le cervela et ajoutez le a la préparation. Fermer le couvercle et appuyez sur start.

  • 300g Cervela
  • Mélangeur