Poivron farci
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Riz🍚
200 g Poulet🐓
35 cl Eau 💦
1 pincée Sel et poivre🧂
1 Oignon 🧅
2 Gousses d'ail🧄
1 Tomate 🍅
50 g De petits pois congelés🟢🟢🟢
2 pincée Persil🪴
2 Poivrons allongés bien droit de 25 cm 🌶️
0.5 l D'eau 💦
Préparation
Etape 1 /4
Couper les poivrons en 2 dans le sens de la largeur . Les laver et enlever les pépins . Éplucher et tailler en petits dés l'oignon , l'ail et la tomate . . Couper le poulet en dés
Etape 2 /4
Dans votre cuve . Faire dorer un peu les dés d'oignons , ajouter les dés de poulet puis l' aïl , les dés de tomate et les petits pois . Saler , poivrer . Y ajouter le riz et 35 cl d eau . Ajouter le persil . Mélanger le tout .
Etape 3 /4
Fermer le couvercle et régler cuisson sous pression / 6 min
Etape 4 /4
Récupérer le tout pour remplir vos poivrons . Mettre 1/2 litre d'eau avec le panier vapeur . Y déposer les poivrons farcis . Cuire sous pression pendant 5 min. Bon appétit.