Poitrine de porc façon blanquette de dinde
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
2 Gros Carotte des sable
200 g De poireaux
2 Pomme de terre
1 kg De poitrine de porc sans os
1 Oignon
30 cl De bouillon de volaille
2 càs D'huile d'holive
1 càs Fécule de maïs ou maïzena
3 càs Crème fraiche d'isigny
3 càs Crème fraîche legere
Préparation
Etape 1 /6
Émincez les échalotes avec l'oignon couper les carottes en rondelles ainsi que les poireaux en gros morceaux épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux ainsi que la viande
Etape 2 /6
Dans le cookeo sur le mode dorer faire revenir l'oignon et l'échalote pendant 3 minutes dans une cuillère à soupe huile d'olive ensuite ajoutez les carottes et les poireaux continuez la cuisson pendant 2 minutes et mettre de côté
Etape 3 /6
Mettre une deuxième cuillère d'huile d'olive puis la viande la faire revenir pendant 5 minutes
Etape 4 /6
Ensuite versez le bouillon de volaille avec tous les légumes salez et poivrez et lancer le mode sous pression pendant 8 minutes
Etape 5 /6
Prélever une louche de bouillon les mélanger la fécule de maïs ou la maïzena plus les 6 cuillères de crème fraîche ensuite remettre le tout dans le cookeo et laisser sur le mode maintien au chaud pendant 20 minutes
Etape 6 /6
Bon appétit