Poitrine de porc grillée
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Poitrine de porc
sel
origan
huile de colza
ail semoule
paprika
poivre
vinaigre blanc
Préparation
Etape 1 /9
Quadriller côte chair en largeur et en longueur la
Etape 2 /9
Préparer le mélange d’épice dans un bol
Etape 3 /9
Bien sécher la poitrine côte couenne avec un sopalin
Etape 4 /9
Mettre le mélange d’épice côté chair
Etape 5 /9
Sur une feuille d’aluminium pliée en deux, déposer la poitrine (couenne vers le haut) au centre. Rabatte les bords de la feuille pour que le jus reste concentré dans la poitrine.
Etape 6 /9
Bien sécher la couenne avec du papier absorbant puis badigeonner avec du vinaigre à l’aide d’un pinceau.
Etape 7 /9
Enfourner au airfryer 30 à 100 degrés
Etape 8 /9
Badigeonner la couenne en sortie de cuisson avec l’huile puis ajouter du sel
Etape 9 /9
Enfourner
