Poitrine de porc à la chinoise - Recette Cookeo Mini | Moulinex
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  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Poitrine de porc à la chinoise

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Poitrine de porc fraîche, en morceaux de 200 g

  • 1 càc Gingembre frais écrasé

  • 2 càc Ail surgelé

  • 1.5 càs Sauce soja

  • 3 càs Miel

  • 10 cl Eau

  • 5 cl Saké ou vin blanc sec

  • 0.25 Poireau émincé

  • 0.5 càc Fécule de maïs

  • 1.5 càs Eau

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 400g Poitrine de porc fraîche, en morceaux de 200 g
  • 1càc Gingembre frais écrasé
  • 2càc Ail surgelé
  • 1.5càs Sauce soja
  • 3càs Miel
  • 10cl Eau
  • 5cl Saké ou vin blanc sec
  • 0.25 Poireau émincé
  • 0.5càc Fécule de maïs
  • 1.5càs Eau

Etape 2 /6

Hacher le gingembre.

  • 1càc Gingembre frais écrasé

Etape 3 /6

Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf la fécule de maïs et la la cuillère à soupe d'eau.

  • 400g Poitrine de porc fraîche, en morceaux de 200 g
  • 1càc Gingembre frais écrasé
  • 2càc Ail surgelé
  • 1.5càs Sauce soja
  • 3càs Miel
  • 10cl Eau
  • 5cl Saké ou vin blanc sec
  • 0.25 Poireau émincé

Etape 4 /6

Cuisson sous pression.

Etape 5 /6

Lier la sauce avec la fécule de maïs et l’eau.

  • 0.5càc Fécule de maïs
  • 1.5càs Eau

Etape 6 /6

Servir !