Poisson coco
- Temps Total 31min
- 15minPréparation 
- 16minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 filet Poisson blanc de votre choix 
- 1 oignon 
- 2 carottes 
- 1 patate douce 
- 100 g champignon 
- 1 càs beurre 
- 10 cl lait 
- 25 cl crème coco 
- 2 pincée sel poivre piment raslhanout 
- 8 feuille coriandre 
- 1 pincée gingembre 
Préparation
Etape 1 /5
Préparez vos légumes découper votre patate douce en morceau égal relativement gros mais pas trop😊 découper les carottes finement celle-ci afin qu'elles fondent dans la sauce. Émincer l'oignon et réservez vos légumes pour une prochaine étape
Etape 2 /5
Maintenant faites cuire à la vapeur 8 min votre poisson une fois que votre poisson est cuit réserver le dans un tupperware
Etape 3 /5
Faites blanchir l'oignon avec une bonne noisette de beurre ajoutez les carottes et les patates douces Ajouter la crème de coco ainsi que les 10 centilitres de lait salez poivrez ajoutez le coriandre finement émincé le gingembre le piment et le raslhanout. Cuire sous pression 6 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez à votre préparation les champignons déposez vos filets de poisson vous pouvez à ce moment-là rajouter un peu de crème de coco il remettait la cuisson sous pression en marche pendant 2 minutes
Etape 5 /5
Accompagner ce plat de riz je vous souhaite bon appétit
