Pois chiche & champignons
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pois chiche cuits
200 g Champignons de Paris
6 lamelle Tomates séchées
1 Oignon
2 noix Beurre
2 Gousses d'ail
2 càs Persil
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Placer un peu d'huile des tomates dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter oignon et ail. Cuire jusqu'à coloration.
Etape 4 /6
Ajouter pois chiche, champignons, tomates séchées et 7 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 1 min.
Etape 6 /6
Ajouter le beurre et le persil. Bien mélanger et servir.