Pois chiches vegetarian style
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Pousses d'épinard
200 g Pois chiches cuits
200 g Mélange de céréales précuit (quinoa / lentilles)
20 g Pignons de pin grillés
30 g Tomates séchées
Sel et poivre
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre un peu d'huile et les tomates séchées dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter et cuire les pousses d'épinard.
Etape 4 /6
Ajouter tous les autres ingrédients.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir !