Pois chiches croustillants aux épices
- Temps Total 27min
- 10minPréparation 
- 12minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 130 g Pois chiche 
- 2 càs Huile d'olive 
- 0.5 càc Ail en poudre 
- 1 càc Paprika fumé 
- 0.5 càc Cumin en poudre 
- 0.5 càs Sel 
- 2 càs Coriandre fraîche 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients et laisser mariner 5 min.
Etape 3 /6
Installer la pale dans la cuve.
Etape 4 /6
Mettre les ingrédients dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson Actifry.
Etape 6 /6
Laisser refroidir et servir.
