Pois chiches croustillants aux épices - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pois chiches croustillants aux épices

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 personnes

  • 130 g Pois chiche

  • 2 càs Huile d'olive

  • 0.5 càc Ail en poudre

  • 1 càc Paprika fumé

  • 0.5 càc Cumin en poudre

  • 0.5 càs Sel

  • 2 càs Coriandre fraîche

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 130g Pois chiche
  • 2càs Huile d'olive
  • 0.5càc Ail en poudre
  • 1càc Paprika fumé
  • 0.5càc Cumin en poudre
  • 0.5càs Sel
  • 2càs Coriandre fraîche

Etape 2 /6

Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients et laisser mariner 5 min.

  • 130g Pois chiche
  • 2càs Huile d'olive
  • 0.5càc Ail en poudre
  • 1càc Paprika fumé
  • 0.5càc Cumin en poudre
  • 0.5càs Sel
  • 2càs Coriandre fraîche

Etape 3 /6

Installer la pale dans la cuve.

Etape 4 /6

Mettre les ingrédients dans la cuve.

  • 130g Pois chiche
  • 2càs Huile d'olive
  • 0.5càc Ail en poudre
  • 1càc Paprika fumé
  • 0.5càc Cumin en poudre
  • 0.5càs Sel
  • 2càs Coriandre fraîche

Etape 5 /6

Cuisson Actifry.

Etape 6 /6

Laisser refroidir et servir.