Pois cassés et fumées
Recette de Delphine.Viricel

Pois cassés et fumées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g pois cassés secs

  • 6 saucisses fumées

  • 1 demi bol oignons émincés

  • 2 marmites coeur de bouillon légumes maggi

  • 1 bol de rondelles de carottes

  • 1 pincée poivre

  • 1 l eau

Préparation

Etape 1 /5

Remplir à moitié un bol d'oignons émincés (surgelés) ainsi qu'un bol de carottes en rondelles (surgelés).

Etape 2 /5

Mettre le cookeo en mode dorer faire fondre le beurre, mettre les oignons à suer ensuite les carottes pendant 5 minutes environ tout en remuant.

Etape 3 /5

Ajouter les saucisses coupées en 3 faire griller.

Etape 4 /5

Ajouter les pois cassés secs, l'eau, la pincée de poivre ainsi que les 2 marmites maggi.

Etape 5 /5

Faire cuire en mode sous pression 15 minutes.