Pois cassés et fumées
- Temps Total 40min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g pois cassés secs
6 saucisses fumées
1 demi bol oignons émincés
2 marmites coeur de bouillon légumes maggi
1 bol de rondelles de carottes
1 pincée poivre
1 l eau
Préparation
Etape 1 /5
Remplir à moitié un bol d'oignons émincés (surgelés) ainsi qu'un bol de carottes en rondelles (surgelés).
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer faire fondre le beurre, mettre les oignons à suer ensuite les carottes pendant 5 minutes environ tout en remuant.
Etape 3 /5
Ajouter les saucisses coupées en 3 faire griller.
Etape 4 /5
Ajouter les pois cassés secs, l'eau, la pincée de poivre ainsi que les 2 marmites maggi.
Etape 5 /5
Faire cuire en mode sous pression 15 minutes.