Poires farcies aux dattes
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Poires un peu fermes, pelées et évidées
12 Dattes dénoyautées
6 tranche Pain d'épices
25 cl Eau
150 g Sucre
1 càs Eau de fleur d'oranger
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher les dattes et le pain d'épices. Malaxer pour former une pâte et en farcir les poires.
Etape 3 /6
Verser l'eau, le sucre et l'eau de fleur d'oranger dans la cuve. Chauffer pour fondre le sucre.
Etape 4 /6
Y poser les poires délicatement, debout.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Placer les poires et le sirop dans un pot. Laisser refroidir. Savourer.