Pudding aux dattes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
70 g Dattes
3 cl Eau
0.5 càc Bicarbonate
75 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
30 g Beurre demi-sel
30 g Cassonade
1 Œuf(s)
3 cl Lait
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger la farine et la levure. Battre le beurre, le lait, la cassonade et l'œuf.
Etape 3 /6
Chauffer les dattes avec l'eau et le bicarbonate. Tiédir et égoutter.
Etape 4 /6
Ajouter la farine et la levure au mélange. Ajouter les dattes et verser dans le moule. Mettre dans le panier avec 40 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Démouler et déguster tiède ou froid.